LE RESTAURANT

Vue de la Terrasse
Vue de la Terrasse

La Vallée de L'agoût

 

 

LE RESTAURANT 

PLATS PREPARES SUR PLACE A PARTIR DE PRODUITS BRUTS

 

Horaires d'ouvertures :

  • vendredi soir ,samedi (midi et soir) dimanche (midi et soir)
  • du lundi au vendredi ouvert sur reservation ( midi et soir )


Les Repas de groupes

A réserver à l’avance. Vous pourrez discuter avec le chef du contenu du menu par rapport au tarif souhaité.

 Repas de groupe :

=>  à partir de 13€ par personne (formule de base)

=>  à partir de 15€ par personne entrée/plat/dessert + vin + café

=> Des menus plus élaborés peuvent vous être proposés (les tarifs seront alors fonction des menus choisis).

 

Exemple de plats :

 

entrées

 

 

 

salade de fèves à l'ail

 

courgettes en mousseline

 

hareng pommes de terre

 

feuilleté fromages

 

pizza

 

charcuterie

 

quiche lorraine

 

salade fromagère

 

assiette de charcuterie

 

poivrons&aubergines huile d'olive et ail

 

salade normande (pommes et charcuterie)

 

fromage de chèvre sur tapenade d'olives noires

 

cabecou gratinée miel et noix

 

carotte au cumin

 

salade de chasseur ( marinade de viande et de légumes)


salade tahitienne ( poisson cuit au citron sauce noix de coco )


salade gasconne (gésiers , noix et lardons )


ailes de poulets au gingembre

 

soupe thaïlandaise (légèrement épicée )

 

feuilleté de saumon


feuilleté de roquefort

 

verrine de crustacés

 

chipirons et gambas a l'ail

 

brochettes de gambas ail

 

foie gras mi-cuit

 

salade gasconne (foie gras , gésiers, noix et lardons )

 

salade de gambas

 

duo de carpaccio st Jacques et saumon

 

 

 plats principaux

 

 

cassoulet agneau, saucisse

 

choucroute


curry de poulet ou de porc

 

bourguignon de bœuf


coq au vin

 

coustellous confits

 

moules frites

 

ribs ( sauce barbecue maison)

 

cassolette de confit façon parmentier

 

camembert au four

 

échine ou poitrine de porc sauce ail&citron

 

bougnat poulet,poisson ou agneau ( pot au feu mélanésien cuit à l'étouffée dans du lait de coco)

 

poisson blanc sauce crustacés

 

poisson blanc a la provençale

 

tendrons de veaux sauce au citron

 

poulet basquaise

 

poulet cacahuètes

 

cassoulet agneau, saucisse et confit de canard 

 

gratin de confit sur crème de haricots à l'ail

 

paella poulet fruit de mer

 

parmentier de confit

 

cochon de lait au four

 

curry d'agneau

 

bourguignon de biche

 

fruits de mer sauce pastis

 

ailes de poulet caramélises au gingembre

 

porc au miel

 

cabillaud ou merlu sauce crustacés

 

cabillaud ou merlu à la provençale

 

papillote d'aile de raie

 

paella au fruit de mer

 

½ langouste grillée

 

pavé de vivaneau crème d'estragon

 

curry de lotte

 

gambas sauce tomate armagnac

 

gratin de crabes

 

thon a l'hawaïenne

 

choucroute royale

 

 

 

desserts de la maison

( d'autres desserts possible mais pas maison )

 

croustade (pomme,pomme myrtilles....)

 

flan au œufs

 

crème caramel beurre salé

 

poire after eight

 

salade de fruit