Au relais du Sidobre

service traiteur 06 73 21 51 75

 

Entrées

 

plaques (pâte feuilletée beurre)

( 20 grandes parts / 40 petites ) 45 €

 

quiche lorraine

saumon

saumon épinard

chèvre épinard

feuilleté roquefort

 

salade

bac 33x53x18 45 € (30/40 pers)

bac 33x53x9 30 € (15/20 pers)

 

salade : fromagère, niçoise , pommes de terres & harengs, roquefort&noix, normande, mixte …...

 

divers

 

fèves à l'ail 15€/kg

poivrons & aubergines huile d'olive et ail 15€/kg

carotte au cumin 15€/kg

 

bols de tartinades pour entrée (dips) 10 € plusieurs parfums possibles

à base de tomates séchées , anchois, olives, ail, chorizo…...

(croûtons ou pain non fournis)

 

Cochon de lait ( servi avec écrasée de pommes de terre)

 

cochon de lait entier 350 € (minimum 40 parts )

½ cochon de lait 200 € ( minimum 20 parts )

 

 

Plats au kg (compter environ 3 à 4 pers/kg )

servis avec riz ou écrasé de pdt

 

poulet cacahuètes 22 €/kg

poulet basquaise 20 €/kg

bougnat poulet (pot au feu mélanesien à base de légumes exotiques et lait de coco ) 20 €/kg

porc au caramel 22 €/kg

ailes de poulets caramélisées au gingembre 22 €/kg

sauté de dinde à la crème 20 €/kg

rougail saucisse 22 €/kg

coq au vin 24 €/kg

axoa ( plat basque à base de jambon,poivron et veau) 26 €/kg

bourguignon joue de bœuf ou biche 26 €/kg

tajin d'agneau pruneaux et amandes 28 €/kg

salade de chasseur ( marinade de viande et de légumes , servis froid) 22 €/kg

salade tahitienne ( poisson cuit au citron sauce noix de coco, legumes , servis froid ) 22 €/kg


Locations

chauffe plat électrique 20 €/jour ( caution 100€)

 

Conditions


- une caution de 100 € pour tout materiel laissé sera demandée

- minimum 20 parts/5 kgs

- il est preferable de commander le plus tot possible

- certains produits sont sujets à rupture